焦作市人民政府政府在线

新用户注册

[已办结] l老百姓如何才能申请到气代煤的政策

我家就在小区里住,我们用的是天燃气,如何能申请到气代煤的政策?政府工作人员就没去小区调查统计过,我们去哪里申请?
你好:
  请你将所居住的小区位置和小区名称讲清楚,便于调查处理。
jzwz 发表于 2017-5-8 16:36
你好:
  请你将所居住的小区位置和小区名称讲清楚,便于调查处理。

我在武陟县农信大道的龙原国际新成,我的户在农村,
我在武陟县农信大道的龙原国际,我的户口在农村,
你好:
  你反映的问题相关部门正在调查,待有结果后回复。
你好:
根据《武陟县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于印发〈武陟县2017年“电代煤”“气代煤”工作专项行动实施方案〉的通知》(武环攻坚办〔2017〕19号),“气代煤”是在管道天然气覆盖不到的城市建成区和集中供热覆盖不到但管道天然气覆盖到的老旧城区、城乡结合部等居民住宅区。
经调查,网民所在的龙源国际新城小区位于武陟县城区,且天然气管道和集中供热管道均已覆盖到该小区,不符合“气代煤”政策。

龙源办事处
jzwz 发表于 2017-5-23 17:29
你好:
根据《武陟县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于印发〈武陟县2017年“电代煤”“气代煤”工作专 ...

西石寺村咋申请???