焦作市人民政府政府在线

 找回密码
 新用户注册
查看: 3610|回复: 2

[已办结] 修路的问题

[复制链接]
发表于 2017-5-11 19:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里请问下 乔庙乡邸郃村到孟村 到乔庙乡的路 还能修吗  ,听说投标了 ,也有人中标  ,今年有戏吗  ,
发表于 2017-5-12 10:12:35 | 显示全部楼层
你好:
  你反映的问题相关部门正在调查,待有结果后回复。
发表于 2017-5-18 16:34:53 | 显示全部楼层
你好:
经查,我乡邸郃至孟村路年久失修,坑洼难行。为解决这个问题,乡党委政府将该条道路的修建作为今年的重要一项为民办实事和基础设施建设项目,列入到今年的工作计划中,并大力实施。
目前,该条道路新修项目的招投标已全部结束,从詹郇路孟村口经邸郃村到武乔路,共长2.5公里。从5月13日开始,施工方已开始破除旧路,清理路基,预计麦收前完工。
下一步,我乡将进一步做好宣传,让群众知晓道路修建项目的实施,并积极配合,优化施工环境,确保早日建成,方便群众出行。

            乔庙乡人民政府
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

焦作市人民政府政府在线 ( 豫ICP备05003367号|豫公网安备 41080202000003号

GMT+8, 2018-12-13 20:08 , Processed in 0.101381 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表